Avis aux gourmand.es : un nouveau food corner s’installe chez Magmaa pendant une durée de trois mois et ce, dès ce mardi 9 avril ! Et cette fois tu vas pouvoir manger un véritable Kebab Berlinois ! “Öner” est le projet de Joanna Page, la cheffe du corner méditerranéen Zaatar. Big City Life t’en dit plus !
Öner : le nouveau restaurant éphémère de Magmaa à découvrir pendant 3 mois.
Öner est le nouveau projet de Joanna Page, la cheffe du Zataar, résultat de ses voyages, sa passion pour la streetfood et son goût prononcé pour la cuisine méditerranéenne. Concrètement, cela veut dire qu’à partir du 09 avril et pendant trois mois, tu vas pouvoir déguster un Kebab Berlinois, 100% fait maison, chez Magmaa !
Un sandwich composé de :
- Pain pide, artisanal, légèrement brioché et saupoudré de graines de sésame.
- Viande de poulet, marinée pendant 24h dans un mélange d’épices et de fromage frais, avant d’être montée sur une broche et lentement rôtie.
- Légumes de saison sont rôtis au zaatar et ont autant leur place que la viande dans les döner traditionnels.
- A ces 3 bases s’ajoutent la fêta, la menthe fraîche, le jus de citron, les sauces maison et les épices …
Si le sandwich, c’est pas trop ton truc, ils font aussi des assiettes et des planches à partager !