Mangez, cuisinez, pensez… et dansez ! C’est Franquette qui vous régale. Pour la première édition de ce festival culinaire, Franquette met les petits plats dans les grands avec un programme copieux sur deux jours. On se donne rendez-vous sur l’île Forget à Saint-Sébastien-sur-Loire, les samedi 5 et dimanche 6 septembre 2020. Pour patienter, retrouvez la mise en bouche juste en dessous. 😉
Franquette 2020 : un festival culinaire inédit !
Porté par le festival Paco Tyson et imaginé par Bertrand Lacroix, producteur nantais et DJ nomade pour qui la cuisine est une passion, le festival culinaire Franquette propose un plan de table inédit ! Des conférences ouvrant sur l’appétit des savoirs, des cours de cuisine métissés, un kiosque à danser, le programme est multiple et offre des propositions pour petits et grands.
Durant deux jours, ce sont plus de 15 stands et food trucks qui s’installent pour vous faire découvrir leurs spécialités de l’entrée au dessert. Pour toujours plus de convivialité, une grande tablée est mise en place.
Franquette, ce sont aussi des cours de cuisine et ateliers auxquels vous pouvez participer. Pari tenu, après ça la cuisine du monde n’aura plus aucun secret pour vous !
Et puis se nourrir passe aussi par l’esprit et les organisateurs du festival l’ont compris puisque des conférences, tables rondes et temps d’échange sur des thèmes variés sont organisés.
Pour finir, une bonne digestion est importante. Pour cela, direction le kiosque où Charles Maurice, Pharoah, Michel de Trentemoult et Aimé Jockey se produisent pour vous faire danser et voyager dans leurs univers tropicaux, disco.
En résumé, Franquette est un festival qui s’annonce généreux, gourmand, à faire en famille ou entre amis, mais surtout en toute convivialité !
Informations pratiques :
Franquette festival
Île Forget – Station Nuage
44 230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Dates : le samedi 5 et dimanche 6 septembre 2020
Horaires : de 11h00 à 22h00 (le samedi) – de 11h00 à 20h00 (le dimanche)
Prix : gratuit
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