Imagine des grandes tablées, des copains et des bons plats, le tout en mode responsable… Le lundi 21 octobre, le LAB accueille un banquet géant 100% végétarien, et pour la bonne cause ! L’événement est déjà complet mais on tenait à te partager cette initiative 100% locale ! Big City Life t’explique tout juste en dessous 😉
Le banquet des chefs nantais : une initiative 100% locale
Après le succès de la première édition, le banquet des chefs nantais, organisé par l’association Les Bouillonnantes, revient avec une soirée qui met à l’honneur la cuisine végétale et végétarienne ! L’occasion pour les convives de découvrir de nouvelles saveurs et de déguster des plats réalisés par des chefs nantais dans un cadre ultra convivial. Un menu en 5 temps (2 entrées, 2 plats, 1 dessert) élaboré par des chefs nantais membres de l’association Les Bouillonnantes sera servi.
Avec une cuisine responsable et des produits locaux, ce banquet géant met en avant les paysans et producteurs de la région nantaise.
Et en plus de bien manger, tous les participants font une bonne action ! Les bénéfices permettront d’organiser un banquet en faveur de 250 étudiants bénéficiaires de la Banque Alimentaire.
Tu n’as pas réussi à choper ta place ? Tu peux toujours soutenir les producteurs et artisans du territoire au marché nocturne de la caserne ! L’occasion de faire des emplettes locales et responsables… On t’en a déjà parlé il y a quelques jours, retrouve toutes les infos dans notre article dédié 😉