Le 21 janvier 2023, le Little Atlantique Brewery te prépare une soirée de prestige ! Un menu concocté par le chef étoilé du Manoir de la régate. Tout ça en accord avec des vins sélectionnés par les Jeunes vignerons nantais. Un moment féerique à ne pas manquer ✨
Le LAB : le chef étoilé Mathieu Pérou et les Jeunes vignerons nantais s’associent. Le 21 janvier aura lieu une soirée de prestige
Pour la Saint-Vincent (le patron des vignerons), l’association des Jeunes vignerons nantais a décidé de mettre les petits plats dans les grands. C’est tout le répertoire du Muscadet qui va être mis à l’honneur lors de cette soirée de gala. Au programme, un moment féerique au Little Atlantique Brewery. Pour l’occasion, 120 convives sont attendus.
Mathieu Pérou, le chef du Manoir de la régate et toute sa brigade t’ont préparé un menu étoilé pour ravir tes papilles. Pour accompagner les propositions du chef, des vins nantais en accord avec les mets. Un repas gastronomique qui devrait se dérouler en cinq temps, expliquant le prix de 120€ par personne.
L’événement devrait être reconduit pour la Saint-Vincent 2024. Seul le lieu et le chef changeront. La billetterie est toujours disponible juste ici 👇
Si tu veux te faire un kiff, c’est maintenant 😄