Et oui… ça va être très très cool ! Cela faisait un petit moment qu’on avait pas organisé d’évènement sur l’espace public. Chez Big City Life, on aime à la fois bien manger, danser, prendre l’apéro et vous faire découvrir des lieux insolites. Alors, on a décidé de créer un nouveau Festival Culinaire en Bord de Loire à Terre d’Estuaire le samedi 4 et le dimanche 5 mai 2024 !
Ça s’appelle “À TABLE” et on vous explique tout juste en dessous…
À Table : un nouveau festival culinaire en bord de Loire au port de Cordemais les 4 et 5 mai 2024
Si on vous dit, une dizaine de restaurateurs qui vont cuisiner tout le week-end des plats en lien avec l’Estuaire, des ateliers cuisine pour les petits et les grands, une masterclass pour devenir un Top Chef avec Lucie Berthier Gembara ou encore une conférence avec Mathieu Pérou le Chef étoilé du Manoir de la Régate… vous avez compris qu’on avait mis les petits plats dans les grands pour ce nouveau Festival À table du côté du port de Cordemais !
À Table au port de Cordemais : Des restaurateurs, des ateliers, des performances, des conférences, des concerts, des expos…
Mais le programme ne s’arrête pas là… on va également vous régaler avec une fanfare le samedi soir, un concert de Jazz pour le dimanche midi, une déambulation d’échassier complètement déjanté et une performance feu pour finir le festival comme il se doit ! Sans oublier la visite de Terre d’Estuaire et un petit voyage en ballon façon Jules Verne au dessus de La Loire..
L’entrée sur le site du Festival est totalement libre et gratuite…
L’accès aux expositions de Terre d’Estuaire et aux ateliers sont payants…
Rendez-vous le samedi 4 et dimanche 5 mai 2024 à Terre d’Estuaire et au Port de Cordemais 🙂
Pour tout savoir sur l’évènement : cliquez ici !
Pour vous inscrire aux ateliers : c’est par là !
Attention les places pour les ateliers sont limités… faites très très vite !