Jeudi, c’est la Chandeleur ! Les crêpes et les galettes on adore ça, mais c’est vu et revu non ? Pour changer un peu, chez Big City, on t’a trouvé un nouveau restaurant pour fêter la Chandeleur un peu inédit… Tu nous suis ? 😉
Crepizz : le nouveau restaurant qui mélange galette bretonne et pizza à Nantes
“Rendons la pizza aux bretons”, c’est le slogan de Crepizz, le premier restaurant en France qui propose une garniture pizza sur une galette bretonne. Fallait y penser !
Situé 11 Allée de La Maison Rouge à Nantes, ce nouveau restaurant présente un concept unique dans l’Hexagone : la crepizz ! Comme base, une galette de blé noir bretonne et dessus, une garniture en mode pizza, composée de produits locaux et bio. Ouvert depuis décembre, Crepizz propose dix recettes toutes plus originales les unes que les autres à partager ainsi que des pokébowl à la bretonne. Et pour le dessert, à vous de choisir entre une bonne crêpe ou un “breizh-mizzu” 😋
Alors, plus crêperie que pizzeria ? Plus saveurs bretonnes qu’italiennes ? A vous de nous dire, on attend vos impressions 😉