Aux Bonimenteurs ce vendredi 1er juin, à partir de 19h30 : 4 plats, 4 cocktails !
Bistrot le midi, restaurant plaisir le soir, Les Bonimenteurs ont ouvert il y a un an maintenant. Les deux gérants de l’établissement, anciens patrons du Labo, rhumerie nantaise, ont souhaité changer de cap et c’est clairement un succès ! Pour cette soirée Cabotinage et Jacasseries, les deux gérants font le lien entre leurs passions. Au menu : mariage de la mixologie et de la gastronomie ! De l’amuse bouche au dessert, un cocktail accompagne votre plat. Travaillés pour l’occasion les boissons s’accordent avec votre assiette reprenant ses ingrédients ou les complétant .Cette cinquième édition annonce un menu aux petits oignons… Amuse bouche et apéritif. Foie Gras et chutney de fruits en entrée. Tataki de poisson accompagné de nouilles asiatiques et d’un bouillon “qui va bien”. Pour finir par une tartelette amandine, crème mascarpone et fraises. Tout cela servi avec un cocktail à chaque assiette.