Suppli Factory : Des Arancini et des Suppli à tomber !
Ce concept made in Nantes lancé en septembre 2014 a déjà fédéré de nombreux adeptes dans la Cité des Ducs. Il faut dire qu’avec Suppli Factory, on ne blague pas avec la qualité et l’originalité.
“Tout est fait maison, on transforme nos produits bruts dans notre cuisine”, détaille Pierre, le manager.Au menu : Deux recettes italiennes à savoir des Arancini et des Suppli… La première est une boulette de riz moelleux recouverte d’une chapelure croustillante cachant un cœur gourmand avec une multitude d’ingrédients frais. La seconde est une petite boule de riz tomatée avec du parmesan, du basilic, un émincé de carottes et d’oignons, ainsi qu’un coeur fondant à la mozzarella « di buffala ». À tomber ! Dans le restaurant Rue de Briord il est même possible de déguster des Hot Dog !
“On fait également participer nos clients sur les réseaux sociaux en leur demandant de voter pour leurs recettes préférées”, explique Pierre.Vous l’avez compris, cette adresse est devenue l’un de nos repères favoris lorsqu’il s’agit de manger vite, bien et pas cher. À deux pas de la Place Royale ou de la Place du Bouffay, c’est frais, c’est cool, c’est bon et ça change ! Courez-y, vous ne serez pas déçus 😉 P.S. : Parce qu’on en a jamais assez, on nous a soufflé qu’une troisième enseigne allait voir le jour cet hiver dans Nantes ou sa périphérie… “Meraviglioso !”