Pizzeria Dell’Etna : La Pistacchio, meilleure pizza sicilienne de Nantes !
Evidemment, il est difficile d’être objectif quand on parle de pizza, de gouts et de couleurs… Mais, vous pouvez nous faire confiance, nous avons tenté la très grande majorité des pizzerias de la Cité des Ducs. Une chose est certaine avec Dell’Etna, si vous aimez la pistache, vous allez clairement voyager! Si on vous dit une pate cuite au feu de bois recouverte d’une crème de pistache, de mozza, de pistache, de jambon cru, de copeaux de parmiggiano et d’origan… vous allez rapidement avoir l’eau à la bouche 🙂 Rassurez-vous, si jamais vous êtes plutôt en mode classique, vous pourrez opter pour la Formaggi (crème d’artichauts, mozza, fromage, origan), la Sale et Peppe (tomate, mozza, gorgonzola, tomate cerise, jambon cru, roquette, copeaux de parmesan et origan) ou la Toscana (servie deux fois par an : truffe blanche, mozzarella, gorgonzola, provolone fumée, bolets jaunes…)Voir cette publication sur InstagramLa meilleure pizza de Nantes 😋 #pistacchio #sicile #bonplan #naoned #bigcitylife #food